Name für Spielgemeinschaft gesucht

Die zukünftige Gesamt-SG, bestehend aus der SG OBZ und dem TSV Kuhardt, ist auf der Suche nach einem Namen. Hierzu sind alle Trainer, Spieler, Mitarbeiter, Zuschauer und Handballinteressierte aufgerufen, Namensvorschläge einzureichen. Namensvorschläge können bis einschließlich 31. Januar entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt oder an Matthias Götz und Jochen Hilsendegen kommuniziert werden.

Übungsleiter/-innen für die TVO-Ballspielstunde gesucht

Wir suchen dich! – Ja genau dich!

Leider  können unsere aktuellen Übungsleiter der Ballspielstunde Judith Hinsky und Beate Dörzapf  aus beruflichen und zeitlichen Gründen das Training nach den Sommerferien nicht mehr weiterführen.

Im Voraus den beiden schon einmal vielen Dank für ihr großes Engagement bei unseren „kleinsten Ballkünstlern“!

Deshalb sucht der TVO ab diesem Zeitpunkt interessierte und engagierte Übungsleiter/-innen für die TVO-Ballspielstunde.

Die Ballspielstunde findet einmal in der Woche (1 Stunde) statt. Dabei sollen Kinder zwischen 4 - 6 Jahren  das ABC des Spielens erlernen.
Durch eine Kooperation mit der Heidelberger Ballschule, deren Schwerpunkt auf „Spiel statt Training“ liegt, wird die ganzheitliche Ausbildung von Kindern optimal gefördert.

Habt ihr Interesse? Dann meldet auch einfach bei

Heiko Messemer
Tel: 06348/940248

Wir können uns dann gerne ganz unverbindlich über alles weitere unterhalten. Vorkenntnisse sind keine erforderlich.
Der TVO würde sich über ein reges Interesse freuen, damit die Kinder unseres Dorfes auch weiterhin die Vorzüge unserer Ballspielstunde erleben dürfen.