Sportfest 2019

Am Samstag, 15. Juni, veranstaltet der TVO auf dem Waldsportplatz sein diesjähriges Sportfest. Hierzu sind alle Sportler und auch Zuschauer herzlich eingeladen.

Im Rahmen des Sportfestes werden wieder die Vereinsmeisterschaften durchgeführt. Es wäre toll, wenn viele Teilnehmer aus den verschiedenen Altersgruppen im klassischen Leichtathletik-Dreikampf an den Start gehen würden. Wie im Vorjahr wird es neben der Einzelwertung auch wieder Preise für die besten Mannschaften geben.

In der Mittagspause führt die Kampfsportabteilung des TVO ein Schnuppertraining für interessierte Kinder und Jugendliche durch. Eine ideale Gelegenheit, um diese spannende Sportart kennenzulernen. Die anwesenden Trainer freuen sich auf möglichst viele Teilnehmer.

Für alle Wettbewerbe werden neben den Sportlern auch viele Zuschauer benötigt, welche für die entsprechende Stimmung sorgen.

Für die Kleinsten steht wieder die Bärenolympiade auf dem Programm.

Aufbau:Donnerstag, 13. Juni, 18.00 Uhr

Abbau:Samstag, 15. Juni, nach Abschluss der Veranstaltung.

Freiwillige Helfer sind herzlich willkommen