Beach-Handball Dorfmeisterschaften 2018

Der TVO lädt alle Ottersheimer Vereine und Freizeitmannschaften zu den diesjährigen Beachhandballdorfmeisterschaften für Damen- und Herrenmannschaften am 25./26.05.18 herzlich ein.

Wie im Vorjahr beginnt das Turnier bereits am Freitagabend.

Wir würden in diesem Jahr gerne versuchen ein Damen- und ein Herrenturnier durchzuführen. Die Frauen müssen somit nicht mehr gegen reine Männermannschaften spielen. Beim Herrenturnier können aber auch gerne gemischte Mannschaften mitspielen.

Also auf geht´s – wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Die Anmeldungen mit einer Liste der einzusetzenden Spieler/-innen bitte bei Helmut Steiner, Mozartstr. 1a Tel. 7559, Volker Seibel, Haardtwiesen 26 Tel. 4319 oder bei Heiko Messemer, Waldstr. 8 Tel. 940248 abgeben.

Meldeschluss ist der 13. Mai 2018.

Nachfolgend die Spielordnung (gültig sowohl für das Damen- als auch für das Herrenturnier):

Jeder Ottersheimer Verein kann aus seinen Mitgliedern eine oder mehrere Mannschaften bilden. Dasselbe gilt auch für örtliche Firmen für ihre im laufenden Jahr Ganztags- oder Teilzeit-Beschäftigten.

Freizeitmannschaften können sich nur aus Ottersheimern zusammensetzen, d.h. Spielern/-innen, die hier wohnen oder gebürtige Ottersheimer sind bzw. mit einer Person aus Ottersheim verheiratet sind. Die Spieler/-innen müssen das

16. Lebensjahr vollendet haben.

Jede Mannschaft darf drei aktive Spieler/-innen einsetzen. Als aktiv gelten

Spieler/-innen der 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft oder Jugendspieler/-innen. Aktive müssen allerdings bei den Südpfalz Tigern aktiv spielen.

Jede Mannschaft kann sich aus beliebig vielen Spielern/-innen zusammensetzen. Jeder Spieler/-in ist für das gesamte Turnier nur für eine Mannschaft spielberechtigt.